Голос детей за окном...

Ошкина Валентина
Голос детей за окном
В любимом районе моем
В комнате только темно
Слушаю я их тепло
Цвет поливает огни
Мыслей дни красок моих
Двери закрою, пока
Здесь лишь моя пустота...

Кофе некрепкий налью
И я в стенах растворюсь
Не зазвонит телефон
И отключён домофон...

Город уснёт так в ночи
Под покрывалом Луны
Не одиноко мне здесь
Лучше чем снова с людьми

Может быть скоро усну
Может быть мысли прерву
Но звёзды ближе всегда
Ночь симпатичнее дня...