Галь, с днём рожденья поздравляю!

Светлана Черникова -Чернокожих
Галине Циманович        http://stihi.ru/avtor/cheremashka

Галя, будь всегда такой же яркой, великодушной, желанной и успешной.
Здоровья тебе крепкого, верных друзей, хорошего настроения,
 много позитива и настоящего женского счастья.
Сегодня огромный и безумный мир крутится только для тебя!
С днем рождения, дорогая моя дорогая!

Сегодня в день Преображенья
Ещё и славный день рожденья
У дорогой подружки Гали...
Друг друга мы не с детства знали

А, лишь благодаря стихире,
Мы повстречались в этом мире..
Но Галя мне близка по духу,
Я вижу в ней сестру, подругу

И всей душою обожаю...
Галь, с днём рожденья поздравляю
И пожелать хочу по жизни
Плыть со здоровым оптимизмом,

Шагать  легко и энергично,
Лететь комфортно... Безграничны
Пусть будут счастье и здоровье!
Родные окружат любовью!

И пусть твоё добро вернётся
К тебе стократно...Как поётся
«Любых желаний исполнения!»
И непременно — ВДОХНОВЕНИЯ!!!