Как в Дюймовочке кроты со смартфонами - на ты!

Евгений Гущин 2
               *****
      Как в «Дюймовочке» - кроты!
       Со смартфонами - на ты!
         Даром время не теряя!
           На экраны нажимая!
            
           Фотки! Анимация!
        Игры! - Информация!
      Скурпулёзно и попутно?
   Чуть проснувшись? - Перед сном?
 
     Нам уже представить трудно?
       - В мире мы живём ином?

                *****