Я окутана небесной лаской...

Анастасия Разорвина
Я окутана небесной лаской..
Словно в лоне Божьего крыла..
Словно в кружевах небесных красок
С колыбели Господа сошла...
Звуки утра, пробуждения природы
Тихой песней Матери звучат..
Под заботой, под небесным сводом
Негасимая горит во мне свеча..
Колокольным звоном пробуждения,
Радостью пульсирует во мне
Встреча с Жизнью, Божьим позволением,
Узнаванье Неба на Земле...
В это утро, будто в тихой сказке,
Словно в лоне Божьего крыла,
Я окутана небесной лаской!..
Словно к Дому Путь по Радуге прошла...