Стихи читать, а песни слушать

Татьяна Гаврилова 8
  Стихотворение посвящено
творчеству Андрея Ковалёва.
Читайте стихи и слушайте его
песни.

Песни ваши обожаю слушать,
Ваши стихи продолжаю читать.
Они в моей душе звучат живя,
Пока не умру,буду слушать любя.

У песни бывает век короткий,
Есть такие всегда живут!
У ваших песен путь далёкий,
На небесах их мне ангелы споют.

Ваша музыка звучит с любовью,
В сердцах людей оживут слова.
Строчки нужно читать с нежностью,
В них судьба моей любви жива.