Он не вернётся

Бродяга Сандр
Он не вернётся,хоть и помнит
Росы серебрянные капли
За грусть твою себя загонит
Ты помнишь?...это врят ли...

Он честнен был,пусть не всегда
Но душу лишь тебе открыл
Всё остальное-лишь вода
Он ни о чём и не просил

Хотел быть просто твоим Сном
Хотел,но рассказать не мог
И вот дождливым тёмным днём
Был выставлен тобою за порог

Теперь он ищет лишь покоя
Своей потрёпанной душе
Ты вспомни,вас могло быть двое
Наперекор лихой судьбе