Поздравление для Катюши с шестилетием

Олеся Байкалова 3
Сегодня день рождения!
Пошёл седьмой годок .
Катюшу поздравляем ,
Будь счастлива,дружок!

Здоровой и красивой,
Желаем  мы расти .
Ты и сейчас такая ,
Что глаз не отвести.

Красивая , как мама,
Похожа, как портрет.
В жизни твоей будет,
Счастливых много лет!

Папа, мама, Настя ,
Сегодня поздравляют.
Красивые подарки ,
Тебе с любовью дарят.

Бабу Галю, деда Витю,
Скоро будешь ты встречать.
И готовься. же Катюша,
Опять подарки принимать

Будь ты счастлива,родная,
Всегда здорова, весела .
И чтоб дорога твой жизни
Была спокойна и светла!!!