Заигрался летний дождь

Антонида Носкова
Заигрался летний
                дождь,
Целый день стучит
             по крышам.
Как всегда меня ты
                ждёшь,
На погоду
             не обижен.

Дождь сегодня
             не помеха.
Сердце бешено
                стучит.
Под зонтом тепло
              от смеха,
Ветер слушает,
                молчит.

Появилась в небе
                радуга,
Мы все промокли,
               не беда,
Спектр-мост, искрится
                Ладога,
С тобою вместе
              навсегда.
19.08.2020г.