Еще тебя не долюбила...

Тамара Гершкович
Еще тебя не долюбила,
Не поняла,
Не сберегла
И потеряла.
Вдруг.
Любимых
Мы
Вдруг
Теряем.
И тогда
И солнца свет не понимаем,
И острой болью сердца пульс.
Но, неужели,
Разлучая,
Здесь,на Земле нас оставляя,
Любви высокой обучают?
Жестокий обученья курс....