Налегке без единого вздоха уйду

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Налегке без единого вздоха уйду.
Жизнь моя не окончится, милые, верьте.
Я тебе помогу, прочитаю версту
И сиянье увижу. В земной круговерти

Остаются желанья, надежды, пути.
В небесах - всё не так, всё иначе и выше.
Я желаю вам всем до конца расцвести.
Повелитель сердец вас, родные, услышит.

22 июля 2020г.