Небесная канцелярия

Мила Февральская
 Звезда с звездою говорит
 Вчера был месяц фаворит
 По небу плыл меня любил
 И было счастье мне звезде
 Всю ночь у месяца висела на хвосте.
         *****
 
 В небе молния сверкала
 И веселилась от души
 Играя стрелы запускала
 Шалунья неба и земли
      *****   
 
 Вдруг грянул гром
 Раздвинув тучи
 Дождём пролил
 На всякий случай
 И молнию раскатом потушил
      *****
 
 На небе радуга взошла
 Зависла ярким коромыслом
 За ней небесное светило
 Лучи на землю отпустило