Всё темней и темней и страшней и прохладней вокруг

Качалов Игорь
                Борису Рыжему

Всё темней и темней и страшней и прохладней вокруг.
Всё смертельней, ужасней, воинственней замкнутый круг,
Где сидим на цепи, как собаки, узнавшие ад.
Милый Боже, Ты Где? Отведи человечество в Сад!..

22 июля 2020г.