тени слов...

Эс Мартынов
То  ли  тень
Промелькнула
Из  прошлого
Или  грядущего…
То  ли  слово
Послышалось
Будущих…
Бывших  времён…
Эфемерного 
Мира  бесплотного…
Или  сущего …
Тонкой  гранью
Разверзнуты  -
Явь  или  сон…

Кто  нас  ждёт…
Подзывает…
О  чём  беспокоится…
Хочет  в  этой
Реальности
Нас  разбудить…
Удивить…
Позабавить
Любовью  ли…
Совестью…
Подсказать
Как  пройти
По  мирскому   
Пути…