Ангелы среди нас

Ростислав Сафарин
Ангелы не летают, они среди нас.
Спрятаны от столь любящих глаз.
Одинокий поэт вновь пишет рассказ,
Что от любви не словит экстаз…

В этом мире коварном ветер кожу сдирает
И сука - разлука нас опять убивает.
Серыми красками рисую я жизнь,
Но слышу, вдруг, голос: "Сынок, обернись".

С сердцем разбитым и горем убитый
К тебе возвращаюсь я за новою силой.
Прошу, обними и к сердцу прижми.
Дай дельный совет и в жизнь отпусти.

Строки – молитва, но явно не Богу.
Строки, как просьба, погасить всю тревогу.
Строки, как исповедь, подводят к итогу,
Начиная с пролога на пути к эпилогу…