Я не умею писать. Ну и пусть

Оксана Бондарчук 2
Я не умею писать. Ну и пусть…
Не умею я рифмы складать,
Не могу стихи сочинять,
Не умею мысли свои, я излагать…

Но, люблю я других изучать, узнавать…
Души их, мысли, хочу я понять…
Жизнь свою пытаюсь здесь показать…
В строчках чужих, себя отыскать.

Мысли свои мне не под силу понять,
Чужие же, пытаюсь я разобрать.
В них вижу я свет, вижу — совет…
Вижу в их душах грусть и полную чашу бед…