Страшный сон

София Середюк
Иногда мне кажется,
что это страшный сон.
А утром я проснусь,
и прекратится он.

Вся боль в душе исчезнет,
вместе с пустотой.
И мысли, что так лезли,
обретут покой.

И солнце снова выйдет,
цветочки расцветут,
смогу я радость видеть.
Не верится...Но вдруг?