Пролетающая дребедень

Богданович Олег Владимирович
Мы звенья жизни сами разрываем,
Что сковывали нас с родными и друзьями,
И к финишу припомнив череду измен,
Лишь грусть найдем, желая перемен.

              *
"Взять обосраться с горя и не жить!"-
Так люди говорят с судьбой не споря.
И я прошу, народу вторя:
"Не обсирайся в жизни! Будешь жить!"

              *
Пока живём с сознанием вины,
Когда на сердце шрам чужой беды,
Самодовольства сэлфи нам чужды,
Да гаджеты и твинки не страшны.

              *
При суете житейских дел
Мы плохо близких понимаем
И их здоровье отнимаем,
Творя эмоций беспредел.

              *
Мне есть чего стыдиться
И есть о чём жалеть,
Чтоб заново родиться
И дважды умереть.