У меня мечта другая! Мне б, серьёзно полюбить!

Евгений Гущин 2
                *****
     У меня мечта другая! - Мне б,  серьёзно полюбить!
      Я такая! И такая! - Чтоб такой - не смог забыть!
        Я по-женски интересна! - Я хозяйка у плиты!
     От мужчины слышать лестно прелесть качества еды!
         
          Я о любви все книги, почти, перечитала!
          И, если откровенно, любви эмоций рой!
       Письмо на трёх страницах любви бы накатала!
       Одно лишь непонятно, где мой любви герой?

      Я в полном пониманье, что значит быть желанной!
      Что это для мужчины, как в жажду чувств глоток!
       Как ноты женской ласки с красою первозданной -
           Легко соединяют в один любви поток!

     У меня мечта другая! - Мне б,  серьёзно полюбить!
     Я такая! И такая! - Чтоб такой - не смог забыть!

                *****