Я скучаю...

Алексей Вахрушев
Зачем усыпано грудой камней побережье души
     Без тебя под палящей луною...
Зачем эти рифмы исчерченых форм
     Когда ты далеко, ты не рядом со мною...

Частый пульс, огонь разлуки...
В мыслях грею твои руки,
Растворяясь в лучах серо-синих глаз...
Сам себя не замечаю,
Нежность, просто, я скучаю...
Смешно и наивно, наверно... Но знаю, поймешь.

Зачем этот руль и развилки дорог
     Не добавляющие минуты встречи с тобою...
Зачем Солнце уходит, хлопнув дверьми,
     Оставив меня в обнимку с тьмою...

Небо звездами песочит...
Ты моя царица ночи
В платье сотканной рифмой из мечты...
Время я не замечаю...
Ангел, просто я скучаю...
Смешно и наивно, наверно... Но знаю, поймешь...

Ты окунешься между строчек...
Шифры, но знакомый почерк...
Дождь размыл этот день, но оставил мой след...
И дождя не замечаю,
Сердце, просто я скучаю...
Смешно и наивно, наверно... Но знаю...