Знаешь...

Александр Ледащёв
М.В.

Знаешь, я в тебя верил.
Даже в то, что ты
Существуешь,
Что живешь в этом мире.
И в миг, когда сталь
Чужая ляжет напротив
Сердца,
Ты просто подставишь ладони - закрыть.
Даже не думая, что это просто
Бессмысленно.