Душа - птица

Татьяна Минеева
Упорхнула душа белой птицею,
Отсверкала красивой зарницею,
Тихо, грустно погасла свечою...
Пробежала слезой восковою...

Пусть не мается белая птица,
Она в детях твоих повторится
И во внуках счастливой судьбою,
Они будут навеки с тобою...