Тебе нравится...

Ростислав Сафарин
Тебе нравится гитара,
Но я лишь пишу текста.
И для счастливого дурмана
Не хватает лишь тебя…

Тебе нравится веселье,
Но я занудный паренёк.
Не свожу на карусели,
Потух детский огонёк.

Тебе нравится богатство,
Но увы, я не богат.
Нет златого здесь убранства.
Беспросветный хаос, ад…

Тебе нравится интрига,
Любишь долго выжидать.
Я как законченная книга –
Всё прочла, пора сжигать.

Тебе нравится другое,
Тебе нравится другой.
Но не нужна же ты другому,
Возвращайся вновь домой.

Ты лишь хочешь быть любимой,
Но и я же так хочу!
И чтобы ты была счастливой,
Я хоть жизнью отплачу…