Не хочется стареть

Стелла Плахоткина
   Не хочется стареть никак.
   И реже в зеркало души  смотреть.
   А юность свою вспоминать.
   Где было проще и не так.
                .
   

   Но зеркала ДУШИ чисты,
   И нет ещё там седины.
   Есть море оптимизма,
   И океан большой ЛЮБВИ.
 
 
  Время бежит ,годы уходят.
  И им возврата нет.
  Но память   с   тобою вместе,
  Сколько бы тебе не было лет.

   
         В память о брате 19.08 2020.