Високосный год

Старина Гавр
Народный! Вот уж, воистину, слово о скрепах!
Когда, как один, все поднялись с колен
И, невзирая на зелень в прицепах,
Страну свою с Совестью не дали в плен!

Безжалостно будет тираново племя!
Какой там бой равный? Им нету честИ!
Дубиной, прикладом лишь в голое темя
И толпой в автозак Человека нести.

Потом, измываясь, как Менгеле Йозеф,
Насилуя женщин, калеча ребят,
Отважная сволочь, бессовестный боров,
Смакует, как люди от боли кричат.

Но всем преступлениям жить уж не долго,
Мерзавцев-садистов приставят к стене.
Быть может покажется милостью выстрел
В затылки ублюдков Фемидой извне!

И нету в посыле моём подстрекания!
Ведь мне не по нраву любая война!
Но коль Чикатило подобны деяния,
То пусть повторится Икса и судьба!

#жывеБеларусь