Копилка

Сергей Смыслов
Слезами раны не соли,
И больно не сори словами,
Обиды - острые шипы,
Второго шанса не оставят.

Ты сообщений не пиши,
Что набирают только с пьяну,
У смайлов нет твоей души,
Т9 текста не исправит.

В глаза смотри и говори,
И я молчать теперь не стану,
Мы разожжем опять угли,
Что привели к полураспаду.

В копилке разойдутся швы,
Пока хранить не перестанем,
Осколки острые любви,
Давай от них себя избавим...

==Смыслов==