Гуси

Елена Хичева
Я и Катя убегали,
Хохотали ха-ха-ха!
А за нами гуси гнались
И кричали га-га-га!
Гнались, догоняли!
Ой, за ноги нас щипали!
Злые гуси?
- Да, да, да.
- Гуси, гуси, гуси,
Я не выйду со двора.

Ворошиловград, 1977 год