Иногда снится ночью... взлетаю

Татьяна Дадаева
Иногда снится ночью... взлетаю
Разбегаюсь и плавно лечу,
От восторга я медленно таю,
Понимая, мне все по плечу.

На земле над землею парила,
Словно птица в ночной тишине.
Вдаль манила незримая сила
И толкала в объятья к тебе.

Долго в снах я свободно летала,
В звездном небе скользила одна
В рай безоблачный опоздала.
Я тогда была в жизнь влюблена.