Цветные революции...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Опять суюсь своим свинячьим рылом
В сплетенье тайн, что б доказать кому-то,

Кой сам не хочет мыслить между дел,
Откуда к нам пришли все силы ада.

От хищников, похожих на людей!
ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ И РЫНОК,

Коим Земля обвита словно спрутом,
Вершит одна и та же банда!

ДА, БАНДА ХИЩНИКОВ,
ПОХОЖИХ НА ЛЮДЕЙ!!!

 ...19.08.2020
 ...10:50