Небесный свет

Даня Розина
Я так боюсь забыть твое лицо.
И нежный голос твой, в котором я тонула.
И как ты выходила на крыльцо,
И ночью разговором затянула.

Я так боюсь забыть твои слова
О том, что Божья воля есть на все.
Мне страшно не узнать твои глаза,
И потерять дыхание твое.

Я так боюсь все упустить, и вновь
В моей душе закрыть тугие дверцы.
С тобою рядом я увидела...любовь,
А детский запах твой так тронул мое сердце.

И верю, что боишься как и я
Все потерять, и не найти ответ.
Но знай, что мое сердце ждет тебя,
Ведь ты моей души небесный свет.