Не звони, не пиши и не трогай

Екатерина Мастеркова
Не звони, не пиши и не трогай,
Не пытайся искать пути.
Мы могли бы идти с тобой в ногу,
Но причину найти не смогли.


Не тревожь, не буди, не касайся,
Память- яд омертвевших губ.
Очерти вокруг круг, не старайся,
Я страшнее всех твоих сук.


В трижды злее и даже умнее,
Но по прежнему гордость храня,
Оставаться с тобой не смея,
Я ушла, никого не виня.

Это общая наша заслуга,
У любви было два судьи.
Не звони, не пиши и не трогай,
Вместо слов не гони, не гони.