Давай улетим...

Алексей Вахрушев
Давай улетим к звезде под названием Нежность!?
Там пройдемся по скверам глухим, вдохнем запах весны…
Полюбуемся местным проспектом, свернем в безмятежность,
Где мечты мотыльками парят, где сбываются сны…

     Твои нежные ручки согрею своими губами,
     Твои хрупкие плечи я спрячу под сенью пальто…
     Ты пройдешь босиком мне по сердцу своими стопами…
     Мы откроем миры где до нас с тобой не был никто.

Давай улетим к звезде под названием Радость!?
Нас подхватит ритм вальса и в небо двоих унесет…
Под созвездием общим мы будем вдыхать нашу сладость
Там сойдет с ума компас, там время нас не упрекнет…

     Твои нежные ножки согрею своими руками,
     Колени твои я укрою под сенью пальто…
     Ты пройдешь мне по сердцу, как кошка своими губами…
     Растворимся в мирах где до нас с тобой не был никто.

Давай улетим к звезде под названием Счастье!?
Там под искрами неба укроет нас теплый прибой…
Подплывут два дельфина подхватят тебя за запястья,
Унесут в сказку ночи, туда где мы будем с тобой…

     Твои нежные губы согрею своими губами
     Тебя я укрою собой под сенью пальто
     Я пройдусь по твоим волосам своими руками
     Мы останемся там, где до нас с тобой не был никто.