такая уж судьба

Шихархан Нагучева
звучанье в мире слов, поступков -
мироощущения

понять не можем быстро в гнездах мы
что перьями полны

и в зарослях судьбы своей где скрыты
дни сомнения

мы ищем что в околицах далеких там
затерянных

в движениях падениях и тайнах откровения
не ощущаем мы

скрываем  дуновения с небес упавших затемно
молниеносная победа здесь завершена

однако  всем нам слышится хотя уже не видится
бессменная беззвучная возня

остатки вдохновения и боли крик истошный
наверно птица та пока еще жива

догадки собираются давным  давно уставшие
застывшие как в зиму берега

но где же то доверие что укреплялось верою
быть может мы попали не туда

наш блиц уже кончается сомненья отвергаются
молниеносною победа бывает не всегда.

мы видим направление чувствуем движение
идти придется вместе нам уж такова судьба