***

Марков Александр Николаевич
Поступить по велению сердца.
А на это ли хватит смелости?
Или плотно захлопнуть двери,
Разложить все по полкам ценности.

Поступить по велению разума
Охмеленным или по трезвости.
Только, чтоб поступить как надо,
Всегда не хватает зрелости.