1 сентября

Елена Витальевна Серебрякова
Какой сегодня день прекрасный!
Все улыбаются вокруг!
Букеты роз, гвоздики, астры
Сжимают сотни детских рук.

Рябина гроздьями пылает,
Кленовый лист нам машет вслед.
И стая птичек, пролетая,
Желает творческих побед.

Вчера мы были малышами,
Сегодня – в школу мы идем.
Родители гордятся нами.
Так знайте, мы не подведём!

Учиться - смело обещаем,
Не побоимся этих слов.
С компьютером на «ты» мы станем,
Учёным каждый стать готов.

Дорог открыто нам немало:
И МГУ, МГИМО ждут нас.
Но мы, ребята, для начала
Пойдём учиться в первый класс!