Мы с тобою...

Евгений Заикин
Помнишь нашу с тобой –
Первую и последнюю зиму?
Шаг в неровности перед мечтой,
С красотой…
Судьба нас вбросила в кутерьму,
Почему?

Помнишь нашу с тобою –
Весну в страстном сне?
И город страницей смешною,
Не с красотою…
Все это теперь в прошлом, где –
Мы с тобою!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год