Яблочного Спаса аромат

Вулканша
Яблочного Спаса аромат,
Кружит голову, но этому я рад!
Божья благодать сейчас во всём,
К ней мы прикоснёмся, запоём!
Пусть Преображенья Божий свет
Жизнь преобразит на тыщу лет,
Освятит проулки все души,
Чтобы радовались жизни от души!


ЧЕ,