О счастье

Екатерина Пехова Крошка Кет
Я не буду писать долгих строк,
Ничего обещать я не стану,
Я и вам пожелаю, дай Бог,
Не лечите душу обманом.
Будьте верными жизни своей,
Самым сложным мгновеньям не верьте!
И в беду поддержите друзей,
Как свою всей душою измерьте!
Жизнь любите в закат и рассвет!
Даже в лютый мороз и ненастье!
И тогда с высоты долгих, прожитых лет,
Вам откроется, что же есть счастье.