Мысли мыслями. А дела?

Натали Ривара
Мысли — мыслями!
А дела?
Что судьбинушка поднесла?
Удалось ли спасти кого?
Или пастбище — просто так проросло...
Кто позарился на твоё?
Кому дверь открыл, вспомните?
Или все — на краю, да по краешку
И краюшкой одной питаетесь...
Хорошо бы — хороводники из дел,
Выставкой показать — в чем преуспел...
Но советчиков нет:
А самому
Службу верную — да не сетуя на судьбу...



   19.08.2020 09:22   
*****