Сомнения

Ингвар Эль Ворон
"Не раскрываю пред тобой колени..."
.......................Светлана Водолей
.........................."«Размытая приливом не однажды»

...................."Главное - любить.
....................И согреть колени..."

...............................Светлана Водолей " В октябре..."

.............................."Я к коленям твоим прижмусь.
..............................Разведу, чуть дрожа, их руками..."

..............................."Твои колени"
.....................................Ингвар эль Ворон



Я к коленям твоим прижмусь.
Разведу, чуть дрожа, их руками...
Угадай, чего я боюсь,
Хоть я сам понимаю едва ли.

Их округлость, как вазы абрис;
Будто яблока половинки...
Их внезапность, как неба крик,
Нарисованный на картинке.

Я согрел бы твои колени
Поцелуями, рук теплотой...
Но,осталось смотреть с вожделением
И с тоскою... Ведь я не твой!
...........................
Но однажды вдруг повернётся
День на Запад, а Ночь на Юг.
И быть может что-то прервётся,
А быть может - сбудется вдруг.

Ленивым станет пляж.
Податливы колени...
В ночи блеснёт Луна...
Фантаст я. Ха-ха-ха...

Роятся в голове или на пляже тени.
А номере гостиничном открытое окно...

Тональность изменив, я что-то прошепчу,
И, сами по себе раскроются колени.

Ингвар Эль Ворон 18.01.2018 23:27