Ромашковое счастье

Никаток
Играют с ветром в поле.
Красавицы ромашки.
Качаются на воле
Весёлые милашки. .

И видится мне море.
Волна вслед за волною,
Бежит вдаль с ветром споря,
Вперёд, за синевою.

Ногами нежно глажу,
Ромашковое чудо.
Они глядят мне в душу,
И знают всё. Откуда?

Про все мои заботы,
И все мои печали.
Ромашковые волны
Их быстро укачали.

Возьму цветок я в руку,
Стебель не обрывая,
В ромашковую вьюгу.
Как дальше жить, родная?

Всё про любовь ты знаешь,
Сердечко успокой.
Ты счастье нагадаешь -
Печали враз долой.

Ромашковое счастье
Под ветром всё плескалось.
В чьей, милые то власти,
Чтоб всем оно  досталось?