Письмо в будущее

Антон Труханов 3
Может вы где-то в офшоре
Читаете это письмо.
И пусть оно небольшое,
И доставлено было само.

Я надеюсь, что мир без войны,
И болезни мы все победили.
Я надеюсь, что люди вольны-
Сердцем путь для себя осветили.

Я надеюсь, что счастье у всех-
Победили давно люди жадность.
Я надеюсь, что в каждом успех
Наконец воплотился в реальность.

Вы читаете это письмо:
Я писал его в прошлом с душой.
Доставлено было само,
Но оно, отнюдь, небольшое.