14. 381 Точка зрения

Василий Марценюк
Ученый* обращал на то внимание,
Что бытие влияет на сознание,
А нынче появилось дополнение:
"Место сидения - на точку зрения" **

  * Карл Маркс;
  ** Л.Д.Кучма (экспрезидент Украины)