Во все Тяжкие

Миклуха76
Шаги на встречу собственной судьбе,
В Отмеренной поллитре из сосуда жизни!
Тебе не вмоготу идти ко мне,
К той сути, что называют болью в этой призме!

Где каждый день мелькает поездами станций,
Не уследить за ходом солнечных часов!
Ведь странность той правдивой сказки
Лишь в том, что пролетело куча поездов!

Ты в тихом помутненьи мысли,
И в молчаливой думке о тоске,
Об одиночестве и общем смысле,
Всей тайны мироздания в глубине!

Часы идут, неумолимо стонут
Все жилы в организме наготы.
А время с силами души в заботах тонут
Не находя пути для оставления пустоты!

Ты сам с собой, ты автор всех рассказов,
Про жизнь, про все события что в ней.
И лишь ты сам осознанно оставил,
Борьбу за жизнь, хоть смысла в этом нет!

В замен крупиц, оставшихся в ладонях,
Осознанно ты выкупил страдания души
И наслаждаясь вспышками секунды,
Себя отправил в омут без борьбы.

И на исходе всплески бесконтрольных,
эмоциональных взрывов от тоски!
Ведь больше нет дороги, всё зажато,
Промеж стальных оков мольбы!

Кому слова твои отрадны,
И нет уж смысла их нести,
Когда черта тобой размята,
Для перевоплощения в их шрифты!

Что от тебя осталось миру?
Чьей памяти отпущены твои хвальбы,
Ведь в суете земной никто не слышит,
Слова За упокой твоей души!