Рядиться в пух белый

Альга
Как скрупулезно подбирает сущность тьмы одеяние!
Но по - небесным ли лекалам был скроен сей наряд?

Стремится белый цвет сделать внешним достоянием,
да только все внутри нее – чернее черного стократ!

И, как не рядится в пух белый, не светлеет сознание –
невежеству не дано ни звездных регалий, ни наград!

А сущность света < без помпы и суетного внимания>,
вновь в робу черную облачаясь, сотворяет звездопад.

Одежд цвет черный не будет помехой для прозревания -
она пришла на Землю служить, а не устраивать парад.

Не псевдодуховностью жонглировать, а нести Знания
на бал недоРазумений, являя бриллиант во сто карат!