***

Ксандр Ли
Мой город - просто Snapchat.
Люди за масками разными.
Я не знаю, с чего начать -
Расплакаться или праздновать.

Мой город - тёмный туннель,
Но в конце света нет - бездна.
С небрежностью Клода Моне
Толпы несутся по лезвию.

Мой город погибнет в огне,
Но в огне моего сознания.
Укрывшись за шторой в окне,
Мы век скоротаем. Ты с нами?