***

Ксандр Ли
Ночь. Дождь. Мысли. Строчки.
Капли об асфальт. Бьются. Вдребезги.
Чёрным по белому. От точки до точки.
Лёгкая боль. Пульсация. Мне в виски.

Ночь. Дождь. Мысли. Занято.
Капли об асфальт. Молча. По-прежнему.
Сон хотел вмешаться. Пал. Замертво.
Шанса не было. Изначально. Где ж ему.

Утро. Рассвет. Зеркало. Латте.
На асфальте лужи. Капли. Бывшие.
Опять на войну. Кроссовки. Латы.
Люблю тебя, ночь. До встречи. Спишемся.