В тренде быть иудою

Ирина Филатова27
В тренде быть иудою,
Модно быть предателем -
Павликом Морозовым,
Бабой бородатою.
Ненавидеть Родину,
Презирать народ...,
Фейки сплошь. Зомбируют!
Cringe /кринж/ наоборот!

19 августа 2020г. Москва