Держи жизнь в своих руках

Татьяна Гаврилова 8
Зима уже не за дальними горами,
Идёт быстро летнее время к концу.
Осенние месяцы перед глазами,
Зима скоро подойдёт к своему венцу.

Осень внесёт новизну в нашу жизнь,
Будут новые проекты и перспективы.
Маски прочно вошли в нашу жизнь,
На занятия,нет другой альтернативы.

Мы уже привыкли жить по режиму,
Нравиться тебе или совсем нет.
Не строй на своём лице кислую мину,
На тот свет продаст вам вирус билет.