У цели

Лариса Меркурьева
Оказывается, боль – это, когда тебя нет,
А не когда ты рядом не в духе.
Плохое забывается быстрее,
Когда происходит что-то важное.
Я уже у цели.
Да только цель бумажная.

08.09.19