Тоска

Людмила Тихова
Мне грустно без тебя, мой милый друг,
Я жду когда случится это «что-то»...
Но с каждым днём все меркнет жизни круг,
И вкус - «когда-то», «где-то», «кто-то»

Так хочется побыть с тобой, хоть час,
Смотреть в твои глаза, мечтать о главном,
Но почему-то все проходит мимо НАС,
Ты все оставил так... ну что же... ладно...

Я так кручусь, пытаясь быть живой -
Работаю, пою, смеюсь, играю -
Все! Все, только бы не быть с тобой,
В проклятых мыслях... Но ... Я умираю...

Надеюсь что тебе, моя любовь,
Даётся все это гораздо проще
Ведь у тебя жена, и дочь, и кров...
Да что там... напиши: «Спокойной ночи!»